Fleisch, Grillen, Gemüse

Grillspezialitäten vom Rind



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Rinderhack
  • 4 Roastbeefscheiben
  • - dünne
  • 4 Ochsensteaks aus der Hüfte
  • - (je ca. 150 g)
  • 4 Scheib. Schinkenspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 100 g Champignons
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • Salbeiblätter
  • Öl
  • ; Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano
  • Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikstückchen auf einen Grillspiess stecken.

    Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken.

    Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grillen, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte