Süßspeise, Sonstiges, Obst

Melonen-Traubengrütze



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Honigmelonenfleisch
  • - 1/5 püriert
  • - Rest
  • - kleingeschnitten
  • 200 g Weintrauben, grün, kernlos
  • - 1/4 püriert
  • - Rest
  • - kleingeschnitten
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Zitronensaft
  • - frisch gepresst
  • 1 Essl Minzblätter
  • - gehackt
  • 1 Beutel Geliermittel, flüssig
  • Vanillesauce
  • - oder Sahne
  • Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

    Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene Sahne beigeben.

    Stichworte

    Kalt, Melone, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Traube

    Titel - Rubrik - Stichworte