Keine Angabe

Zucchini-Nudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Hörnchennudeln
  • ; Salz
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 375 g Zucchini
  • 125 g Geräucherter Speck
  • - durchwachsen
  • 20 g Butter
  • 200 g Creme Fraiche
  • Weisser Pfeffer
  • Basilikum
  • Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd darin kochen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Speck in Streifen schneiden.

    Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini hinzufügen und ca. 10 Minuten mit durchschmoren.

    Die abgetropften Nudeln und die Creme fraiche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und etl. mit Basilikum bestreuen.

    Stichworte

    Nudel, Teigware, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte