Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. In einer Sauteuse mit der Butter anschwitzen, salzen und mit
Doppelrahm angiessen. Etwa 2-3
Minuten köcheln lassen, dann die Sauce passieren; die Pilze fein hacken und erkalten lassen.
Die Kalbfleischscheiben ganz dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Steinpilzen
füllen und wie Maultaschen zusammenklappen.
Für die Panade Eier und Mie de pain gut miteinander mischen, salzen.
Die Fleischtaschen in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen.
In einer grossen Sauteuse die Butter schmelzen lassen und die Piccata einlegen. 5-6 Minuten auf beiden
Seiten leicht braun braten.
Zur Fertigstellung die Steinpilzsauce nochmals erhitzen und im Mixer aufschlagen. Auf vorgewärmte Teller
verteilen, die Piccata darauf anrichten und mit braunem heissen Kalbsfond beträufeln.