Salat, Sonstiges, Gemüse

Marinierte Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • - evtl. mehr
  • 2 EL Flüssiges Honig
  • - heiss
  • - evtl. mehr
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Öl
  • Zitronenmelisse
  • Dill
  • - ODER
  • Basilikum
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen.

    Vor dem Servieren Rotweinessig und Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Salat, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte