Backen, Gebäck

Snickerdoodles (traditionnel)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Butter od. Margarine
  • - weich
  • 1 1/2 Tasse Zucker
  • - (1)
  • 2 Eier
  • 2 3/4 Tasse Mehl
  • - gesiebt
  • 1 TL Soda
  • - Natriumbikarbonat
  • 2 TL Cream of Tartar
  • - Weinstein
  • 1/4 TL ; Salz
  • 2 EL Zucker
  • - (2)
  • 2 TL Zimt
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Butter, Zucker (1) und Eier gut durchmischen. Mehl, Cream of Tartar, Soda und Salz einarbeiten.

    Den Teig mit einem Teelöffel in kleine Bällchen formen. Zucker (2) und den Zimt mischen, und die Bällchen in der Mischung wälzen und dann im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen.

    8-10 Minuten backen und dann sofort vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte