Gemüse, Sonstiges
Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche
Für 4 Servings
Zutaten
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
2 Zucchini
1 Bd. Radieschen
DIP
400 g Geräucherter Tofu
300 ml Milch
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
- oder kleingehackt
Meersalz
; Pfeffer
1 Prise Schabzigerklee
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.
Dazu passen neue Pellkartoffeln.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Paprika
,
Sonstiges
,
Tofu
,
Zucchini
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte