Vorspeise, Sonstiges, Fisch, Obst

Gefüllte Ananas Claudio



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 8 Langustenschwänze
  • - oder --
  • 250 g Grönlandkrabben
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • SALATSAUCE

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Joghurt
  • ; Salz, weisser Pfeffer
  • 1 Prise ; Zucker
  • 1 TL Chilisauce
  • Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die abgekühlten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben kleinschneiden. Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen.

    Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce würzen. Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.

    Gut gekühlt mit der Salatsauce und Toast servieren.

    Für ein festliches Büffet geeignet.

    Stichworte

    Ananas, Fisch, Kalt, Krustentier, Obst, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte