Backen, Sonstiges

Spargel mit Blätterteig-Schnecken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1000 g Weisser Spargel
  • 1000 g Grüner Spargel
  • 300 g Packung TK-Blätterteig
  • 4 EL Süsse Sahne
  • 3 Scheib. Edamerkäse
  • 3 Scheib. Roher Schinken
  • 2 EL Kräuter
  • - gehackt
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • Spargel wie gewohnt kochen. Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen Sahne bestreichen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.

    Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

    Stichworte

    Backen, Pikant, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte