Salat, Sonstiges

Zucchini-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Zucchini
  • 6 Eier
  • - hartgekocht
  • 1 Essl Essig
  • 3 EL Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Petersilie
  • Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen.

    Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sosse anrühren. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini mit der Marinade mischen. 10 Minuten durchziehen lassen.

    Gehackte Petersilie darüber und die Eierviertel verteilen.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Pro Portion: ca. 926 Joule (226 Kalorien)

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte