Gemüse

Artischockenherzen mit Tomate



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Gefrorene Artischockenherzen
  • - oder aus der Dose
  • 1 Fleischtomate
  • - in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Essl Butter
  • - geschmolzen
  • 1 TL Basilikum
  • - gehackt
  • Salz
  • - Pfeffer
  • Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

    Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse hellbraun ist.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Artischocke, Gemüse, Karibik

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