Gemüse
Artischockenherzen mit Tomate
Für 4 Portionen
Zutaten
300 g Gefrorene Artischockenherzen
- oder aus der Dose
1 Fleischtomate
- in Scheiben
2 EL Olivenöl
4 EL Parmesan
1 Essl Butter
- geschmolzen
1 TL Basilikum
- gehackt
Salz
- Pfeffer
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.
Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse hellbraun ist.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
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