Backen, Süßspeise

Schoko-Nuß-Pralinen



Für 50 Stück

Zutaten

  • 100 g Orangeat
  • 30 g Cornflakes
  • 200 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 150 g Cashewkerne
  • - gehackt
  • 1/2 Orange
  • - davon die Schale
  • 25 Cashewkerne
  • Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

    Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuß-Pralinen setzen. Trocknen lassen.

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Backen, Cornflakes, Nuß, Praline, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte