Keine Angabe

Bandnudeln mit Brokkolisauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Brokkoli
  • 40 g Butter
  • 1/2 Litr. Milch
  • Salz
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 EL Öl
  • 100 g Walnusskerne
  • Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • 50 g Geriebener Parmesankäse
  • Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heisser Butter :2 Min. andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf :12 Min. kochen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl :8 Min. bissfest kochen abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob gehackt mit den Nudeln vermischen.

    Brokkoli im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Zu den Nudeln servieren, mit Parmesankäse bestreuen.

    Stichworte

    Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte