Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Öl erhitzen,
Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
:10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben und darüberstreuen. Gewürfelte
Zwiebeln extra reichen.
* Source: Neue Revue, 02/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100