Teigwaren

Ganzkornbrot #35517



Für 1000 servings

Zutaten

  • 300 ml Wasser
  • 150 g Roggenmehl, Type 1150
  • 150 g Vollkorn-Roggenschrot
  • 150 g Weizenmehl Type 1050
  • 150 g Quetschkörner, vom Bäcker
  • 50 g Sauerteig, (vom Bäcker)
  • 20 g Frischhefe
  • 2 1/2 TL Salz
  • 1 TL Sirup, o. Zucker
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12 Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen: Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer etwas mehr Wasser)

    Stichworte

    Backautomat, Roggen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte