Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, bis sich der Teig als
Kloss vom Topfboden löst. Sofort in eine Schüssel geben und die Eier einzeln unterrühren.
Vanillin-Zucker zufügen. Teig etwas abkühlen lassen und Backpulver
unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech Teigrosetten spritzen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas:
Stufe 3) 25-30 Min. backen. Windbeutel vom Blech nehmen und *sofort*
die Deckel mit einer Schere abschneiden. Windbeutel abkühlen lassen.
Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver auf einmal zufügen und mit dem chneebesen des
Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Min. cremig schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen
und in die Windbeutel spritzen. Mandarinen abtropfen lassen. Mandarinenstücke in die Creme stecken.
Deckel auf die Creme setzen und das Gebäck ca. 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker
bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. (ohne Wartezeit)
Pro Stück: ca. 180 kcal / 750 kJ