Backen, Fisch, Milchprodukte

Toast mit Käse und Lachs



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Toast
  • 210 g Lachs
  • 1/4 Tasse Mozzarella
  • - kleingeschnitten
  • 1/4 Tasse Cheddarkäse
  • - feingerieben
  • 1/4 Tasse Tomatenmark
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ; feingeschnitten
  • 1 Essl Frische Petersilie
  • ; feingehackt
  • Frische Oreganozweige
  • - zum Garnieren
  • 1.Backofen oder Grill auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot auf einer Seite leicht toasten.

    2.Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Käsesorten, Sauce, Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen und gut verrühren.

    3.Lachsmischung auf die Toasts verteilen, Brotrand abschneiden und Toasts längs in drei Stücke aufschneiden. Im Grill oder Backofen 3 Minuten erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Belieben mit Oreganozweigen garnieren und sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Div., Fisch, Käse, Lachs, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte