Geflügel, Fleisch

Puten-Walnuss-Ragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Putenfleisch
  • 2 EL Öl
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Walnüsse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Litr. Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Koriander
  • Ingwer
  • 1 Beutel Saure Sahne
  • Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen, glattrühren, würzen.

    Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterheben, abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Nuß, Pute

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