MMMMM----------------------------Für die
Füllung:------------------------
4 Eiweiss 200 g Zucker 2 pk geblätterte Mandeln 1 Glas Stachelbeeren
: Speisestärke
1/2 l Sahne 1 pk Sahnesteif Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig für 2 Böden
teilen und nacheinander in eine Springform geben.
Für die Füllung: Eiweiss mit Zucker steif schlagen und über
die 2 Böden verteilen und je 1 Packung geblätterte Mandeln darüberstreuen.
25 -
30 Minuten bei 170 Grad backen.
1 Boden kurz abkühlen lassen und sofort in 12 Stücke schneiden.
Auf dem anderen Boden Stachelbeeren verteilen, den Saft mit Speisestärke andicken, darübergeben und
erkalten lassen. 1/2 Liter Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und über die Stachelbeeren geben. Dann
die 12 geschnittenen Stücke daraufsetzen.