Keine Angabe

Buntes Ofenomelett



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 8 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 kleine Dose Artischockenherzen 8 Cocktailtomaten 8 entsteinte schwarze Oliven 2 Cabanossi-Würste

    150 g gekochte Garnelenschwänze 2 EL Butter Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Oliven in dicke Scheiben schneiden. Die Cabanossi-Würste in fingerdicke Stücke schneiden. Die Garnelenschwänze abtropfen lassen. 4 feuerfeste Portionsformen mit Butter ausstreichen. Die Omeletteinlagen gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und die Eiermasse darübergießen. Die Förmchen in den auf 200 C vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen (ohne Umluft, bei dicken Porzellan- und Keramikformen mit Unterhitze). Je nach Größe der Formen dauert das Backen der Omeletts 10 bis 12 Minuten, sie sollten auf der Oberfläche gerade nicht mehr flüssig sein.

    Die bunten Ofenomeletts in den Förmchen servieren und Weißbrot dazu reichen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 650 Kilojoule 2740 Eiweiß/g 39 Kohlenhydrate/g 6 Fett/g 49 Ballaststoffe/g 1,7 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen : - Erfaßt von: : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Eiergericht

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