Keine Angabe
Buntes Ofenomelett
Für
4
servings
ZUTATEN
frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 kleine Dose Artischockenherzen 8 Cocktailtomaten 8 entsteinte
schwarze Oliven 2 Cabanossi-Würste
150 g gekochte Garnelenschwänze 2 EL Butter Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und
halbieren. Die Oliven in dicke Scheiben schneiden. Die Cabanossi-Würste in fingerdicke Stücke
schneiden. Die Garnelenschwänze abtropfen lassen.
4 feuerfeste Portionsformen mit Butter ausstreichen. Die Omeletteinlagen gleichmäßig auf die Förmchen
verteilen und die Eiermasse darübergießen. Die Förmchen in den auf 200 C vorgeheizten Backofen auf die
mittlere Schiene stellen (ohne Umluft, bei dicken Porzellan- und Keramikformen mit
Unterhitze). Je nach Größe der Formen dauert das Backen der Omeletts 10 bis 12 Minuten, sie sollten auf
der Oberfläche gerade nicht mehr flüssig sein.
Die bunten Ofenomeletts in den Förmchen servieren und Weißbrot dazu reichen.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien 650 Kilojoule 2740 Eiweiß/g 39 Kohlenhydrate/g 6 Fett/g 49 Ballaststoffe/g 1,7
MMMMM--------------------------QUELLE-----------------------------
: - Multimedia Kochen
: - Erfaßt von:
: - jakob.gutwin@abg1.siemens.de
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