; 1.FRÜHSTÜCK
- Bananen-Mandarinen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
30 g Bananenscheiben (6g KH)
60 g Mandarinenstücke (6g KH)
150 g Buttermilch (6g KH)
1 TL Nüsse*, gehackt
Zimt
; 2.FRÜHSTÜCK
- Bananen-Knäcke
10 g Knäckebrot (6g KH)
5 g Diätmargarine
60 g Bananenscheiben (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Gemüsecreme, Bratapfel
80 g Kartoffeln, mehligkochend
- (12g KH)
- gewürfelt
1 TL Diätmargarine
25 g Zwiebelwürfel*
100 g Möhren*
50 g Brokkoli*
250 ml ; Wasser
1 TL Brühe (Instant)
; Pfeffer + Salz
15 g Vollkorntoast (6g KH)
110 g Apfel (12g KH)
; NACHMITTAGS
- Plätzchen + Tee
25 g Diabetiker-Vollkornkekse
- (13g KH)
Tee, Süssstoff
; ABENDESSEN
- Feldsalat m. Champignons
- Camembertbrot
100 g Feldsalat*
- geputzt
50 g Champignons*
- in Scheiben
25 g Zwiebelwürfel*
2 TL Öl
Essig
; Pfeffer a.d.M. + Salz
75 g Vollkornbrot (30g KH)
1 TL Diätmargarine
50 g Camembert 30% F.i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
- Zimt-Buttermilch
200 g Buttermilch (8g KH)
5 g Haferflocken (3g KH)
Zimt
Süssstoff
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