Teigwaren

Trüffelnudeln



Für 1 Portion

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Essl Trüffelöl
  • Salz
  • 1 Essl Wasser
  • 50 g Mandelblätter
  • 25 g Biskin
  • 100 g Ros#-Champignons
  • Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Küchentuch :30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bißfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten, Champignons putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Nudeln mit Mandelblättern mischen, anrichten, mit Champignons bestreuen.

    :Notizen (*) :

    : Quelle: BWZ

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte