Für den Teig Ei und Marzipanrohmasse gut verrühren. Fett, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Orange-back
unterrühren und so lange
weiterrühren, bis der zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke, Mandeln, Backpulver und
Schokoladentröpfchen mischen. Unter die Masse rühren. Hasenform leicht mit weicher Butter/Margarine
einfetten. Teig hineinfüllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost (auf der untersten Schiene) bei 175oC(Normal), 175oC (Umluft),
Stufe 2-3(Gas) 35-45 Min. backen.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter 10-15 Min. abkühlen lassen.
Kuchen aus der Form lösen.
Für die Verzierung Puderzucker und Eiweiss gut verrühren. 2 EL davon abnehman und jeweils mit blaür und
roter Speisefarbe einfärben.
Restlichen Guss mit Zitronensaft und gelber Speisefarbe verrühren.
Den Hasen damit überziehen. Trocknen lassen und nach eigenem Geschmack mit rotem und blauen Guss
verzieren.