Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und
mit Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und Kräuter zugeben.
Spargelenden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen.
In kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten garen, anschliessend vom Herd nehmen und fünf Minuten
ziehen lassen. Spargel gut abtropfen lassen, heiss in die Vinaigrette legen und ca. 20 Minuten ziehen
lassen. Restliche Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer
Pfanne erhitzen, Lammfites darin rosa braten.
Blattsalate putzen, waschen, verlesen oder grob zerteilen und mit dem noch warmen Spargel auf Teller
anrichten.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit restlicher Vinaigrette
beträufeln.