Hauptspeise, Gemüse
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,71
1 Apfel grün
150 g Entenbrust
1 Beutel Frühlingsrollenteig
- gefroren
2 Kartoffeln
1 Dos. Kokoscreme
1 Schale Pilzmischung
3 Mandarinen
1 Tüte Mandeln
4 Schalotten
1 Schale Rosenkohl
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert:
Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Die Entenbrust würzen, mit einer Knoblauchzehe in
Olivenöl anbraten und im Ofen bei 190oC garen. Danach die Entenbrust von der Haut trennen und diese
nochmals in Butter knusprig braten. Einige geputzte Pilze würzen, in Olivenöl ansautieren, mit einer Prise
Muskat verfeinern und in den, mit Eigelb bestrichenen, Frühlingsrollenteig füllen. Die Teigsäckchen mit
einem Halm Schnittlauch verknoten und im tiefen Fett ausbacken. Die übrigen Pilze mit einigen Mandeln
und Rosenkohlblättern in Olivenöl ansautieren und mit einer Prise Muskat verfeinern. Die geschälten
Kartoffeln in Scheiben schneiden und fritieren. Für die Soße die in Streifen geschnittenen Schalotten
würzen, in Pflanzenfett ansautieren, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Schluß
mit frischen Kräutern, Tabasco und Sojasoße abschmecken. Die Haut wieder auf die Entenbrust geben und
alles auf einem Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Riesling Kabinett
'halbtrocken' Heyl zu Herrnsheim, Nierstein aus Rheinhessen
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