Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der
Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse, Salz und Pfeffer auf die Fleischstücke
geben und diese in je einen Zucchinistreifen einwickeln und mit Spiessen fixieren.
Diese in einer Pfanne anbraten und zum Überbacken bei 200 GradC in den Ofen geben. Die Pilze
waschen, in Scheiben schneiden, in Butter ansautieren und würzen. Zum Schluss frische Kräuter (in der
Grundausstattung enthalten) dazugeben.
Den Radicchio vierteln, von den äusseren Blättern befreien und in einer Pfanne mit Zucker, einer drittel
Flasche Rotwein und drei Scheiben Butter weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und den Radicchio auf einem Teller anrichten.
Die Pilze in die Mitte geben und mit der Sauce des Radicchios umranden.