Salat, Sonstiges, Gemüse, Obst, Milchprodukte

Gurken-Aprikosensalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Lollo rosso
  • 1 Dos. Aprikosen a.d.D. (425ml)
  • 200 g Salatgurke
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Etwas Melisse
  • 250 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 EL Milch
  • - evtl. 1/2 mehr
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Sosse würzen, über den Salat geben.

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    Aprikose, Frisch, Gemüse, Gurke, Joghurt, Milchprodukte, Obst, Salat, Sonstiges

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