Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten
DAS WIRD VORBEREITET:
Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann waschen und die zähen Teile entfernen.
Das Fischfilet kalt abspülen, abtrocknen und in 3 cm grosse Würfel schneiden.
Für die Marinade die Ingwerwurzel schälen und fein hacken, mit den anderen Zutaten für die Marinade
mischen. Über das Fischfilet giessen und etwa 10 Minuten stehenlassen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Die Saucenzutaten mischen.
SO WIRD'S GEMACHT:
Die Fischstücke abtropfen lassen, dann in der Speisestärke wenden.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Fischstücke auf beiden Seiten knusprig braten, abtropfen lassen und
warm stellen.
Nochmals etwas Öl erhitzen, die Zweibelscheiben glasig braten und die Morcheln zufügen. Die Sauce
darübergiessen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der kalt
angerührten Speisestärke binden. Aufkochen lassen, über die Fischwürfel geben und heiss anrichten. Pro
Person etwa 220 Kalorien / 920 Joule Reis und Gemüse dazu reichen.