Als erstes kocht Ihr die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten und lasst sie dann in
einem Sieb abtropfen.
Jetzt sind die Tomaten an der Linie, ähm an der Reihe meine ich.
Sie müssen gewaschen und dann in Scheiben geschnitten werden. Den Mozzarella lasst ihr abtropfen,
bevor ihr ihn dann ebenfalls in Scheiben schnipselt.
Nun sind die Eier dran. Verquirlt sie mit der Sahne und würzt alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Dann gebt die Zwiebeln und den Knoblauch feingehackt in kleine Stückchen ebenfalls in die Eiersahne.
Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn natürlich auch weglassen.
Jetzt kommt der schwierige Teil, der Nestbau! Zuerst gebt ihr die abgetropften Spaghetti in die Eiersahne
und rührt alles vorsichtig zusammen. Nehmt nun mit 2 Gabeln eine kleine Menge Spaghetti auf und dreht
sie auf dem Backblech (unbedingt mit Backpapier auslegen) zu einem kleinen runden Nest zusammen.
Aus der gekochten Menge Spaghetti solltet ihr ungefähr 12 bis 14 solcher Nester nebeneinander auf dem
Backblech bauen können. Die übrige Eiersahne, die in der Schüssel zurückgeblieben ist, giesst ihr jetzt
vorsichtig über die Nester.
Auf jedes Nest kommt nun zuerst eine Scheibe Tomate und anschliessend obenauf eine Scheibe Käse.
Zuletzt streut ihr noch Kräuter auf die Nester. Wenn ihr Tomatenscheiben übrig habt, legt sie einfach
zwischen die Nester auf das Backblech.
Tja, und nun ab in den Backofen mit der Leckerei, und zwar für ca.