Nachtisch

Lychees an Kokoscreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 Lychees
  • 1 Beutel Kokoscreme
  • Gelatine
  • Milch
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Lychees schälen, entkernen und in Zuckerwasser marinieren. Die Kokoscreme mit Milch und Sahne einkochen, kalt eingeweichte Gelatine unterrühren und auflösen, mit geschlagener Sahne verfeinern, in Förmchen füllen, kaltstellen und zum Anrichten auf einen flachen Teller stürzen.

    Die marinierten Lychees darüber nappieren und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,34: : Champignonsäckchen an Zitronengras-Sosse : Chili-Hähnchen-Ragout : Lychees an Kokoscreme

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte