Zubereitung: Die Lammfilets parieren, würzen, mit Olivenöl und
Knoblauch in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver verfeinern, aus der Pfanne
nehmen und auf einem Teller ziehen lassen.
Die übrigen Zwiebelwürfel, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben, mit einem Schuss Rotwein
ablöschen, mit einer Butterflocke aufmontieren, reduzieren und über die angebratenen Lammfilets
nappieren.
Die geschälten Möhren in Scheiben schneiden, in Butter und Zucker anschwitzen, die übrigen
Sauerampferblätter und die fein geschnittene Chili dazugeben und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Columbia Crest Chardonnay aus dem Columbia Valley,
USA.
: Team "Paprika" für nur DM 18,26:
: Sauerampfersuppe
: Lammfilets auf Möhren-Sauerampfer-Gemüse
: Grapefruitpizza