Suppe, Milchprodukte, Backen

Bergische Schwarzbrotsuppe



Für 2 Personen

Zutaten

  • 3 Scheib. Schwarzbrot
  • - oder
  • - Vollkornbrot
  • 1 klein. Zwiebel
  • Schweineschmalz
  • - zum
  • - Anbraten
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Brühe
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Mettwurst
  • - gebraten als
  • - Einlage
  • Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als Einlage servieren.

    By Frank Lohmann on Feb 03, 1998

    Stichworte

    Backen, Brot, Creme, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte