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Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info



Für 1 Info

Zutaten

  • 6 (-10) Krebse a 80 g pro
  • - Person
  • Weitere Angaben im Text
  • Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, denn so ein Essen dauert gute zwei Stunden. Man isst die Krebse nicht hastig, und es braucht seine Zeit, bis man das Fleisch aus den Scheren gebrochen, aus dem Schwanz geschält und aus den Beinen gezuzelt hat. Ist man zu zweit, dann kann man zweimal 10 Krebse auf einmal kochen, wennman alle heiss essen will, oder aber auch die ganze Portion, denn auch kalte Krebse schmecken gut. Nehmen wir 5 Liter wasser mit 100 g Meersalz für 10 Krebse, die doppelte Menge für 20. Das Wasser muss sprudelnd kochen, während man die Krebse nacheinander hineinwirft (kopfüber), nur so werden sie sofort getötet. Sind sie alle drin, noch einmal aufkochen lassen, einen Bund Dill dazu (oder einen knappen Teelöffel getrockneten), den Deckel schliessen und 10 Minuten ziehen lassen.

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    Dill, Krebs, Salz

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