Vorspeise, Suppe

Gem=FCsesuppe



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 875 g Mischgem=FCse (TK geht auch)
  • 8 g Oliven=F6l
  • 20 g Mehl
  • 40 g Gem=FCsebr=FChe Instant
  • 1500 g Wasser
  • Das Gem=FCse putzen und klein schneiden. Aus Gem=FCsebr=FChe und dem Wasser eine Br=FChe bereiten. Das =D6l erhitzen und etwa 5 E=DFl=F6ffel Gem=FCse anbraten, (bei TK- Gem=FCse das Gem=FCse gefroren verarbeiten) bis die ersten St=FCckchen braun werden, mit dem Mehl best=E4uben und weiter r=F6sten bis die ersten St=FCcke Gem=FCse schon recht dunkel = werden, dann sofort mit einem Teil der Br=FChe angiessen, unter r=FChren kurz aufkochen lassen und den Rest der Br=FChe hinzuf=FCgen. Dann das = Gem=FCse in den Topf geben und etwa 15 Minuten k=F6cheln lassen.

    Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 48 kcal 3,2 g Eiwei=DF 1,3 g Fett 5,9 g Kohlenhydrate 3,4 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Gem=fcse, Suppe, Vorspeise

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