Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
Für
4
Personen
Zutaten
1 Kaninchen
2 Knoblauchknollen
1 Rote Pepperoni
Paprikapulver
Essig
Speiseöl
Kümmelkörner
Petersilie
Oregano
Thymian
Salz
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas Salz, im Mörser zerstossen
und mit einem Schuss Öl und etwas Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus der Pfefferschote, 3
Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl zu. Diese Sauce giessen wir über das
fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige Kartoffeln)