Fleisch

Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 2 Knoblauchknollen
  • 1 Rote Pepperoni
  • Paprikapulver
  • Essig
  • Speiseöl
  • Kümmelkörner
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Salz
  • Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt:

    Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas Salz, im Mörser zerstossen und mit einem Schuss Öl und etwas Essig mischen.

    Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl zu. Diese Sauce giessen wir über das fertiggebratene Kaninchen.

    Kaninchen in "Salmorejo" serviert man mit "papas arrugadas" (Runzlige Kartoffeln)

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Spanien

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