Vorbereiten: Die chinesischen Pilze halbieren. Wenn getrocknete Pilze
verwendet werden, erst für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Die Strohpilze halbieren. Den Babymais
der Länge nach halbieren. Den Knoblauch fein schneiden. Die Zwiebel halbieren und längs in Streifen
schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Chilli in mundgerechte Stücke schneiden ca. 2 cm. Das Tabioca
Mehl in 3 Esslöffel Wasser auflösen.
Zubereitung: Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin
solange frittieren bis er anfängt braun zu werden. Die Zwiebel in den Wok geben und frittieren.
Das Rühren nicht vergessen! Die Pilze mit hineingeben, und für ca. 1 Minute frittieren. Danach den
Babymais zugeben und bissfest garen.
Die Hühnerbrühe, Cilli, Frühlingszwiebeln und die Zutaten für die Sosse zugeben und kurz aufkochen
lassen. Das Tabioca Mehl zugeben und solange rühren bis die Sosse eingedickt ist.