Beilagen, Gemüse

Zuckererbsen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Zuckererbsen
  • 8 Kleine frische Perlzwiebeln
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Essl Petersilie, fein geschnitten
  • Etwas Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Butter
  • Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Innere des Kopfsalats zerpflücken. Kopfsalat und Petersilie zu den Erbsen geben und zugedeckt kurz dünsten.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 04/24/index.html :Letzte Änder. : 24.04.2001

    Stichworte

    Beilagen, Erbse, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte