Nachtisch, Sonstiges

Wildreis-Pfannkuchen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1/2 Tasse Gekochter Wildreis
  • Frühlingszwiebeln
  • 4 Scheib. Frühstückspeck
  • 1 Essl Weizenmehl
  • 2 Eier
  • Kräutersalz
  • Knoblauch
  • - gehackt
  • Kräuter
  • - gehackt
  • REF

  • - Brigitte u. Elmar Engel
  • - Umges. von Rene Gagnaux
  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.

    Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten. Die Eier verschlagen und darüber giessen, kurz stocken lassen. Mit Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Indianer, Nachtisch, Pikant, Resteküche, Sonstiges, Wildreis

    Titel - Rubrik - Stichworte