Kräuter hacken und mit Senf zu einer glatten Paste verrühren.
Toastbrot in Wasser einweichen. Die Zwiebelwürfeln. Tatar mit Quark, Eiern,Zwiebeln und dem
ausgedrückten Toastbrot mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Teig mit Hilfe einer kleinen Kelle in 12 Portionen teilen. Mit angefeuchteten Händen daraus Frikadellen
formen und jede mit jeweils 1 TL Kräuterpaste füllen. Friakdellen auf ein kalt abgespültes Kunststoffbrett
legen.
Küchenpapier mit Öl tränken und eine beschichtete Pfanne damit auswischen. Pfanne erhitzen und die
Firkadellen darin bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten braten. Frikadellen nach der Hälfte der Garzeit
miz 2 Gabeln wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Notizen: je 1 Pck. TK-Petersilie und 8-Kräuter verwendet. Sehr locker
und lecker.