Keine Angabe

Leber mit Salbei



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 4 Kalbsleberschnitten (ca.
  • - 100 g),
  • 50 g Butter,
  • 1 Essl Olivenöl,
  • 16 Salbeiblätter,
  • Salz,
  • Frisch gemahlener weisser
  • - Pfeffer
  • Butter und Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und einige Minuten ziehen lassen.

    Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättchen belegen.

    : Salbei

    : Folge 255 vom 20. Mai 2001

    : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst

    Stichworte

    Fleischgeri, Innerei, Innereien, Kalb, Leber, Salbei

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