Die Erdbeeren waschen und das grün abzupfen. Puderzucker, Essig und Senf verrühren, Erdbeeren darin
ca. 1 Stunde einlegen, ab und zu wenden.
Die Kuvertüren getrennt schmelzen (Wasserbad), etwas abkühlen lassen. Für die Schokoladenringe 4
Streifen Backpapier von 23 cm Länge und 5 cm Breite zuschneiden.
Dunkle Kuvertüre in eine Papiertüte füllen, jeden Papierstreifen schlangenartig bespritzen und erstarren
lassen. Dann die weisse Kuvertüre mit einer Palette dünne und nur 4 cm breit daraufstreichen. Das Papier
sofort rundbiegen, in die Tortenringe (8 cm Durchmesser) einsetzen und im Kühlschrank fest werden
lassen.
Dann das Papier vorsichtig entfernen.
Ringe in die Mitte der Teller sitzen. Die Sahne steif schlagen, Zucker und das Vanillemark unterheben, als
Rosette in die Mitte spritzen. Erdbeeren daraufgeben, mit Eis servieren.