Nachtisch, Obst, Favoriten

Erdbeeren nach Teufels Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 4 Spritzer Pernod
  • Pfeffer
  • - schwarz a.d.M.
  • 4 Minzeblättchen
  • - in feine Streifen
  • - geschnitten
  • 4 Minzeblättchen
  • - zum Garnieren
  • Die gewaschenen, abgetrockneten und geviertelten Erdbeeren auf vier Dessertteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.

    Auf den Tisch stellt man eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer. Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.

    Stichworte

    Favoriten, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte