Gurke-Minze- und Tomaten-Zwiebel-Salat mit Joghurtdressin
Für
6
Portionen
Zutaten
650 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
1 Salatgurke
1 Kleines Bund Minze
200 g Joghurt
100 g Schafskäse
100 g Magerquark
Pfeffer, Salz
1. Das Gemüse waschen. Tomaten vierteln oder achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Knoblauch
schälen und fein hacken.
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Röllchen schneiden.
2. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen, mit den Gurkenscheiben mit Minze,
Tomaten und Zwiebeln auf einer Platte anrichten.
3. Joghurt mit Schafskäse und Quark fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und und mittig über
die Salate anrichten.