Obst

Beerenbowle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Weisse Johannisbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 2 Limetten
  • 2 Stiele frische Minze
  • Eiswürfel
  • 1 Flasche Prosecco
  • 1/4 Litr. Mineralwasser
  • Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem Prosecco und Mineralwasser auffüllen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/07/31/index.html :Letzte Änder. : 22.07.2001

    Stichworte

    Beeren, Bowle, Drinks, Feste, Obst, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte