Vorspeise, Fisch

Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Lachsfilet # ca. 100g
  • 200 Ziegenfrischkäse
  • 4 Löffel Ersatz-Kaviar
  • 8 Wachteleier
  • 8 Halme dicker Schnittlauch
  • 1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen. 2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel entstehen. 3. Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren. 4. Als Kopf etwas Ersatz- Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier halbe Wachtel-Eier setzen. 5. Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/07/30/index.html :Letzte Änder. : 1.08.2001

    Stichworte

    Fest, Feste, Fisch, Käse, Lachs, Milchproduk, Vorspeise

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