Saucen

Humus



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Kichererbsen
  • - (Nettogewicht 250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Tabasco
  • 2 EL (-3) Zitronensaft
  • 5 EL Tahin (Sesampaste)
  • 150 g Naturjoghurt (griechischer)
  • Mineralwasser
  • 3 EL Glatte Petersilie, gehackt
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, soviel Wasser zugeben, dass ein Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut anbieten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/07/24/index.html :Letzte Änder. : 12.08.2001

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    Dip, Feste, Hülsenfrü, Kichererbse, Party, Saucen

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