Nachtisch, Obst, Suppe

Melonensuppe mit Brombeeren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Netzmelone
  • 200 g Brombeeren
  • 2 EL Melonenlikör
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Vanilleschote
  • PRO PERSON

  • 1 Kugel Eis (Sorbet oder
  • - Vanille)
  • Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mit Vanillemark, Zitronensaft und Likör aromatisieren und gut kühlen. Die gekühlte Melonensuppe in Suppenteller füllen, mit Brombeeren und dem Eis anrichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 08/21/index.html :Letzte Änder. : 21.08.2001

    Stichworte

    Brombeere, Kalt, Melone, Nachtisch, Obst, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte