Fleisch, Teigwaren

Überbackenes Kassler



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 700 g Kassler (roh, ohne Knochen)
  • 2 Tasse Trockener Wein
  • 200 g Champignons
  • 1 Essl Butter
  • 1 Paprika rot und grün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lauch
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 Tasse Tomatenpürree
  • 100 g Geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Basilikum,
  • - Majoran
  • Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten.

    Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl überstreuen. Tomatenpürree und Wein (vom Vortag) hinzugeben, 10 min unter Rühren kochen. Alles in eine feuerfeste Form geben, Käse darüberstreuen.

    Bei 250o überbacken bis der Käse goldgelb ist.

    :Fingerprint: 23333920,1398506273,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Gratin, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte