Fleisch, Teigwaren
Überbackenes Kassler
Für 1 Rezept
Zutaten
700 g Kassler (roh, ohne Knochen)
2 Tasse Trockener Wein
200 g Champignons
1 Essl Butter
1 Paprika rot und grün
1 Zwiebel
1 Lauch
2 EL Mehl
1/2 Tasse Tomatenpürree
100 g Geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Basilikum,
- Majoran
Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten.
Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl überstreuen. Tomatenpürree und Wein (vom Vortag) hinzugeben, 10 min unter Rühren kochen. Alles in eine feuerfeste Form geben, Käse darüberstreuen.
Bei 250o überbacken bis der Käse goldgelb ist.
:Fingerprint: 23333920,1398506273,Ambrosia
Stichworte
Fleisch
,
Gratin
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte