Keine Angabe

Ragout Bolognese



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel Passierte Tomaten
  • 1 Essl Oregano
  • 1 Essl Basilikum
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Geflügelleber
  • Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomaten zugeben und zugedeckt 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Geflügelleber putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Zum Schluss unter die Sauce mischen. Das Ragout passt zu Pasta oder als Füllung für Lasagne und Canelloni.

    Stichworte

    Meats, Sauces

    Titel - Rubrik - Stichworte