, etwasn.e.Hzurückhaltender muss man bei Liebstöckel, Thymian, Majoran unE Oregano.e.Csein.
Würzsaucen wie Worcestershiresauce, Hebadox und Tabasco ER deregano.e.Fwürzflüssige Zutaten kann
man in vorsichtiger Dosierung an fä t alleno.e.>Fondues geben. Streuwürzen wie Fondor und Aromat
runden jedenä t alleno.e.@Fonduegeschmack ab, man kann sie bedenkenlos überall verwendenE t
alleno.e. t alleno.e.KAndere Alkoholbeigaben: anstelle d n man z. B.Ffolgende
Schnäpse zum Anrühren des Stärkemehls und zum Parfü mierenz.
B.Fverwenden: Zwetschgenwasser (Pflümli) gibt einen härteren GesE
hmack.z. B.DGrappa (Trester, Marc) verbindet sich gut mit dem zarten Käseä oma.k.z. B.DAquavit oder
auch Kümmellikör ist etwas für jene, die seine E twask.z. B.Gvordrängende Geschmacksnote schätzen.
Pernod (Mastika, Uzo) hE t einen. B.Gausgeprägten Anisgeschmack; er ist sicher nicht jedermanns SacE
e, wird. B.Haber auch in der Fondue seine Liebhaber finden. Williamine als E ypisches B.DSchweizer
Erzeugnis sollte man unbedingt auch einmal in einer FE ndüches B.Gversuchen. Käse und Birnen, das
passt in mancher Komposition zE sammen.s B.GTrockener Sherry ist der Fondue-Geheimtip manches
Kenners. Man E ann ihns B.;natürlich etwas grosszügiger zugiessen als einen Schnaps.Man E ann ihns
B. ann ihns B./Also, "Fondue isch güt und git e güti Luune".nen Schnaps.Man E ann ihns B.H Das Fondue
ist ein Hauptgericht. Wer Wert auf eine Vorspeise E egt, dem B.Asei das luftgetrocknete Bündnerfleisch
empfohlen - eine erleseE